IUS. Revista del Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla

Número 36

Previa

Preliminares
PDF
Editorial
PDF
Comparecencia de una persona con discapacidad ante el notario
Isidoro Lora-Tamayo Rodríguez
PDF
La protección jurídica a las personas en situación de vulnerabilidad y el respeto a la autonomía de la voluntad
Enrique Jorge Arévalo
PDF
Apuntes acerca del régimen de capacidad de las personas humanas en el Código Civil y Comercial de la República Argentina (Ley 26.994)
Luis Rogelio Llorens
PDF
La capacidad jurídica del menor de edad y el Dictamen No. 4/2014 de la Dirección de Notarías y Registros Civiles
Pedro Luis Landestoy Mendez
PDF
Las voluntades anticipadas en Uruguay: reflexiones sobre la Ley 18473
Ramiro Benítez
PDF
Autonomía y manifestación de la voluntad en el testamento vital y documento de voluntad anticipada en México
Ludmila Flores Salgado
PDF
Dación de órganos y tejidos humanos entre vivos y función notarial
Leonardo B. Pérez Gallardo
PDF
El ars notariae como alternativa de protección al derecho de disposición sobre el cadáver
Jorge Enriquez Sordo
PDF
Apuntes sobre el reconocimiento filiatorio a favor del concebido no nacido en sede notarial. Especial referencia al Código de Familia de Nicaragua
Freddy Andrés Hung Gil
PDF
Tecnología y seguridad jurídica en las modificaciones recientes de la ley peruana del notariado
Gunther Hernán Gonzales Barrón
PDF
Nueve años de biometría en el Perú: La fe de identificación en la encrucijada
Juan Carlos Peralta Castellano
PDF
El reto de la firma electrónica notarial: su posible uso para autorizar todos los instrumentos notariales
Carlos Eric Ixtlapale Carmona
PDF
El nuevo Código Civil y Comercial de la República Argentina. Su impacto en la actividad notarial
Cristina N. Armella
PDF
Instrumentos públicos en el Código Civil y Comercial de la Nación Argentina
Adriana N. Abella
PDF
Razones y sinrazones que demoran la desjudicialización del divorcio en Argentina
Martín Miguel Culaciati
PDF
Comentarios al artículo 326 del Código de familia (acuerdo notarial sobre pensión de alimentos)
Germán A. Orozco Gadea
PDF